YBIA Adakan Santunan Anak Yatim Sekaligus Adakan Buka Puasa Bersama (Keluarga YBIA) dan (IKADUMI)

YBIA Adakan Santunan Anak Yatim Sekaligus Adakan Buka Puasa Bersama (Keluarga YBIA) dan (IKADUMI)

Sukabumi – 05 Mei 2021 kami Yayasan Baitul Insan Ar-raasyid yang merupakan Pusat Pendaftaran Umroh dan Haji Khusus yang berdiri berdasarkan 3 Pilar yakni, Pendidikan, Sosial dan Agama melaksanakan penutupan pengajian di bulan ramadhan tahun ini pada pukul 13.00-14.30 WIB, yang kemudian dilanjutkan pada pukul 14.30-15.20 WIB dengan Santunan anak yatim yang berasal dari wilayah setempat maupun dari wilayah lainnya dengan jumlah 25 orang yang diserahkan langsung oleh Ketua Yayasan Ibu Hj. Eti Sumiati dan didampingi oleh Pengawas Uni, namun sebelum diberikan siraman Rohani oleh Ust. Maulana dengan melakukan test hafalan Al-quran, kemudian memaparkan keistimewaan anak Yatim.

Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh donatur yang telah berbaik hati menyalurkan sebagian rizkinya untuk adik-adik kita, semoga allah membalasnya Aamiin.

dilanjut menjelang buka puasa seluruh jajaran Management YBIA & keluarga besar IKADUMI Melakukan Buka Puasa Bersama, yang diawali sambutan oleh Pembina Yayasan yakni Bpk. H. Achmad Syarifudin yang kemudian diselingi tausiah oleh Ustadzah. Nenden & Ust. Supendi dengan tausiah mengenai “Silaturahmi”

Management

Dok Pribadi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *